宅男的想世界
Search

 

Calendar

 

About Me
目前職業: StoryArtist,角色造形設計師,目前在家自行接案中,有案子的歡迎聯絡我

 

 

 

Statistics
 Total posts: 161
 Total comments: 177
 Today's visitors: 42
 Total visitors: 281495

 

七龍珠真人電影版

(部分圖片參考資料來源: www.dragonball-live.fr )

 福斯電影網站查了,上面寫 RELEASE DATE: 04/10/09


「七 龍珠 Z」真人版電影明年、台灣將與全球同步上映!美商二十世紀福斯宣布,將由知名港星周星馳擔任「七龍珠 Z」電影製作人,由演過「世界大戰」、「幽靈人口」電影的影星 Justin Chatwin 將飾演悟空,由曾演出「PS.我愛你」電影、為超人之死動畫配音的 James Marsters 飾演比克大魔王,來共同參與電影。

「七龍珠 Z」電影版故事由知名漫畫家鳥山明的漫畫改編,故事描述身為年輕的武道家悟空,為了阻止比克大魔
(在宇宙橫行的魔王)征服地球的野心,而動身尋找七龍珠;電影並將由創作過 「絕命終點站」系列的華裔導演黃毅瑜 (James Wong)負責導演與編劇,至於其他演員名單則尚未有新消息。

電影男主角由曾在 史蒂芬史匹柏執導的「世界大戰」,飾演湯姆克魯斯兒子的年輕演員賈斯汀柴文 (Justin Chatwin),出飾全片主角悟空。

柴文已接受首席武打特技公司 87Eleven 安排的密集訓練,將會在片中施展並設計許多大銀幕前所未見的大型動作戲。該公司曾參與多部賣座動作片包括「駭客任務」、「神鬼認證:最後通牒」、「史密斯 任務」及「300 壯士:斯巴達的逆襲」。

福斯表示,「七龍珠」曾經創造過大量的相關作品,包括小說、動畫與遊戲等,電視則達 500 多集;這次真人版電影預計於年底開拍,台灣檔期明年與全球同步上映。

(Dragonball場景建設中)

按此連結觀看網路上流傳的七龍珠真人版幕後拍攝劇照;(真實與否不可考)

更多資料請看    (資料來源:Dragonball - The Movie )

 Label: 動漫相關
Slideshow
 
Album:
 喵/090516
Image title:
 

 

 

 

 

Blog Archives

 

Synology DiskStation DS207+