宅男的想世界
Search

 

Calendar

 

About Me
目前職業: StoryArtist,角色造形設計師,目前在家自行接案中,有案子的歡迎聯絡我

 

 

 

Statistics
 Total posts: 161
 Total comments: 177
 Today's visitors: 43
 Total visitors: 281496

 

「赤貧之戰」被無名部落格刪掉了

很可惜,沒看到的朋友真的很可惜,「赤貧之戰」被無名部落格給刪掉了,這也就是為什麼我不信任那些空間,就算你是附費買的空間,自己部落格的主導權還是在對方手裡。

據多方報導,「無名部落格」宣稱,是因為「赤壁」的發行商來電說作者侵權,要求刪文;我個人是覺得,就算要刪也應該交給作者自己刪,而且作者在文中也有表示,如果有侵權行為,他自己會把文刪掉....

無名部落格這樣一刪,把人家4000多封的回應也都給一併刪掉了....實在不妥

唉!!...這種擅自刪文的舉動與時間點,加上作者的發文很敏感,只會更讓人聯想到有政治力的介入。

(PS:雖然「赤貧之戰」被刪了,但是作者又有新的發文,請點「無品錢總統 」,還真是不屈不撓...)

 Label: 雜魚
Slideshow
 
Album:
 喵/090516
Image title:
 

 

 

 

 

Blog Archives

 

Synology DiskStation DS207+