宅男的想世界
Search

 

Calendar

 

About Me
目前職業: StoryArtist,角色造形設計師,目前在家自行接案中,有案子的歡迎聯絡我

 

 

 

Statistics
 Total posts: 161
 Total comments: 177
 Today's visitors: 45
 Total visitors: 281422

 

3D版原子小金剛《鉄腕アトム》

這部動畫《原子小金剛 Astro Boy》,是由漫畫大師 手塚治虫作品改編而來的,這部片是由北美發行商「Summit Entertainment」公司(《暮光之城》的幕後推手),與動畫製作公司「香港的意馬國際(Imagi)(曾製作「TMNT忍者龜:炫風再起」)共同合作。

台 灣有機會在今年10月23日與國外同步上映。新版原子小金剛《鉄腕アトム》由大衛鮑爾斯(David Bowers)執導,蒂莫西哈里斯(Timothy Harris)編劇。著名童星佛瑞迪‧海默(Freddie Highmore)將為《鉄腕アトム》配音,臺灣觀眾熟悉的尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)、唐納蘇德蘭(Donald Sutherland)、克里斯汀貝爾(Kristen Bell)、比爾奈伊(Bill Nighy)、尤金利維(Eugene Levy)、馬特盧卡斯(Matt Lucas)以及納桑萊恩(Nathan Lane)也都會加盟配音陣容。

 



〈以上圖像影片檔均屬原製作公司所有 〉

3D版原子小金剛《鉄腕アトム》官方網站

 (PS:我覺得滿可惜的,造型為什麼不遵照原作呢?現在這個造型,設計的好醜,有點篇寫實,我想很多忠實的原子小金剛迷,鐵定很失望。既然要做原子小金剛,何不做像一點,搞成這樣,真像山寨版的原子小金剛,唉...無言...)

 Label: 動漫相關
Slideshow
 
Album:
 喵/090516
Image title:
 

 

 

 

 

Blog Archives

 

Synology DiskStation DS207+