宅男的想世界
Search

 

Calendar

 

About Me
目前職業: StoryArtist,角色造形設計師,目前在家自行接案中,有案子的歡迎聯絡我

 

 

 

Statistics
 Total posts: 161
 Total comments: 177
 Today's visitors: 88
 Total visitors: 281541

 

三星售後服務真差 (三星螢幕損壞之二)

首先,我要收回說「三星服務不錯」的言詞

再來,先說明 一下P2350螢幕損壞狀況, 在桌面底圖為彩色狀態下,很難發現任何異狀,一切看起來滿正常的,但是當你開白色或者灰色底圖,就會發現螢幕中心靠左下有約一公分的圓形暗影 (也許就因為這個原因所以我才沒有在一開箱就發現有問題)

今天他們維修部打點話給我,竟跟我說無法維修也不能換新,原因是,已經超過一個 禮拜了,而且,他們懷疑是人為損壞...維修人員說,維修不划算叫我將就用,要不然直接買台新的算了,什麼叫直接買台新的算了,我才剛買不到一個月ㄟ。

這是什麼保固啊,我才剛買不到一個月,面板上完全沒有敲到或磨損的痕跡,什麼叫做人為損壞,明明是產品有瑕疵,那以後只要產品瑕疵有問題,只要回一句人為損害就不用修啦,那要保固幹嘛!

打去客訴,竟然要我證明不是人為損害,我還要你提出證明有何證據證明是我損害的,搞不好是你們員工出場時損害的。

三星(Samsung)實在太過分了, 保固都是騙人的,這次要是他們不給我滿意答覆,不排除告到消保會去,氣死我了。

(老婆叫我算了,再買台新的算了,那台就給我岳母或者她用,的確,買台新的比較快,不用去跟他們爭,但是就是不爽,才剛買ㄟ,新的東西還在保固,幹嘛吃虧的一定就是消費者。可惡ㄟ!!)

 Label: Live雜魚
Slideshow
 
Album:
 喵/090516
Image title:
 

 

 

 

 

Blog Archives

 

Synology DiskStation DS207+