宅男的想世界
Search

 

Calendar

 

About Me
目前職業: StoryArtist,角色造形設計師,目前在家自行接案中,有案子的歡迎聯絡我

 

 

 

Statistics
 Total posts: 161
 Total comments: 177
 Today's visitors: 12
 Total visitors: 281389

 

DreamWorks to make 'Ghost' in 3-D(攻殼機動隊真人版,版權被夢工廠簽到了)

北美知名娛樂報紙《Variety 綜藝報》《日文版報導》在今天〔台北時間〕張貼這個消息,正式宣佈漫畫家「士郎正宗」的經典作品『攻殼機動隊』確定由八大影業之一的夢工廠DreamWorks搶下電影改編權利。時間先回溯到去年11月30日,動畫版『攻殼機動隊』登上日本知名財經雜誌《日經Business 2007年12月3日號》的封面,而且在雜誌中詳載好萊塢真人電影版『攻殼機動隊』的企劃進度。根據這個報導,負責動畫版製作的Production I.G在去年11月就已經組成一個類似委員會的小組,來和美國好萊塢多家電影製片公司洽談真人電影版的改編開拍事宜。

對日方而言,交涉過程還算順利。不過對美方而言,可就是一場「搶人大混戰」了(苦笑)。從今天的《綜藝報》訊息,我們可以知道環球影業Universal以及新力影業SONY也都挹注相當大的努力只為了拿到電影改編權,無奈創立了DreamWorks電影公司的好萊塢大導演史蒂芬.史匹柏〔Steven Spielberg〕也對『攻殼機動隊』大感興趣,他更表明『攻殼』是自己最喜歡的作品之一。果不其然,DreamWorks隨後順利取得電影版的改編權,並且興奮預告將推出真人+3DCG的電影版!

( 資料來源CCSX makes ACG news 2008/04/15 新聞: )
 

 Label: 動漫相關
Slideshow
 
Album:
 喵/090516
Image title:
 

 

 

 

 

Blog Archives

 

Synology DiskStation DS207+