宅男的想世界
Search

 

Calendar

 

About Me
目前職業: StoryArtist,角色造形設計師,目前在家自行接案中,有案子的歡迎聯絡我

 

 

 

Statistics
 Total posts: 161
 Total comments: 177
 Today's visitors: 71
 Total visitors: 281524

 

OTAKU's NeverLand 之「宅男的藝想世界」部落格更名成功嚕!

更名成功嚕!!現在,在Google 打 OTAKU's NeverLand 可以正確的找到我的部落格嚕!!而且還排在第一個(真幸運),但是打「宅男的藝想世界」則是找到一堆其他內容,所以還是打英文搜尋比較快..^_^..

PS:站長最近作業用的電腦掛了(飆淚...),上班回家又好累,常常東摸西弄就睡著了,所以部落格稍微停了 一下沒更新,現在電腦大致上都恢復了,而且重新Format後好乾淨,感覺photoshop畫起來線條都變的超美,超超好用(順拉);之後有時間會常丟些創作上來\^0^/,才不枉費把部落格取名為「宅男的藝想世界」ㄎㄎ....

 Label: 系統公告
Slideshow
 
Album:
 喵/090516
Image title:
 

 

 

 

 

Blog Archives

 

Synology DiskStation DS207+